benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Сентиментальность - признак старения

Завтра рано вставать, пора ложиться, а я почему-то задалась вопросом: какие-нибудь книги, песни, фильмы и т.д. вызывали у вас слёзы? Я помню слёзы, вызванные еврейским свадебным танцем из спектакля "Поминальная молитва" в Иркутской драме конца 90-х гг. В детстве плакала от песни на стихи Б. Слуцкого "Лошади в океане". А также очень тронули некоторые номера недавно описанного концерта.
Помню, только что рассталась с бывшим ("чудом в перьях"). Вот он от меня ушёл, попрощались по-тихому, без особого скандала,  и я куда-то пошла. Захожу в магазин, а там играет "если хочешь остаться, останься просто так" (Дискотека Авария). Очень вовремя.
Хочется ещё добавить, но лучше промолчу...
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments