benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Что-то вроде лытдыбра

Вчера купила себе солнечные очки с футляром, хотя лето уже кончается. Предыдущие относила 24 года (столько не живут) - они уже разносились и стали сваливаться. Эти очки у меня заслуженные - побывали во всех моих загранпоездках. Раз даже упали на Красной площади, но не разбились. Вставила стекло и пошла дальше. Новые куплены в салоне оптики в центре города, который держит мой одноклассник.
Сегодня пошла заправлять картридж для компа (совсем ничего не видно, а скоро он ох как понадобится). Заказ принял мой бывший репетиторский ученик - везде свои люди)))
Ну а ещё сегодня позвонил в честь годовщины нашего знакомства (17 лет) один мой очень давнишний знакомый из Тюменской области. Познакомились в поезде Москва  - Абакан (как сейчас помню, поездка была многоэтапная, хоть и по России - сейчас бы я на такую вряд ли решилась.  Еврейское счастье - попала в тот вагон, где не работали оба туалета, а ехать, между прочим, трое суток). Короче, demerdez-vous vous-meme как в прямом, так и в переносном... Просто поболтали и обменялись телефонами. Потом вживую увиделись всего 1 раз, год спустя, когда я ехала через его город всё в ту же Москву перед стажировкой во Франции. И вот надо же, помнит, в какой день состоялось знакомство. Тогда у него оба сына ещё в школу не ходили, а сейчас старший уже почти выпускник вуза.
Бывает и так...
Subscribe

  • Об ощущении крутизны и богатства

    Это сипурим из нета: Выбрасываю 2 верхних листа с вилка капусты. Могу себе позволить. © Лариса Высоцкая / Facebook Когда не знаешь, сколько…

  • Ого!

    Пока только дома. А на работе, как всегда, в последнюю очередь...

  • Жизнь без событий

    Не писала 10 дней, т.к. было не о чем. Отгуляли Суккот с евреями. Мама бы сказала - "как украли" (имея в виду, что погода была практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment