benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Фильм "Тренер"



Добралась до него почему-то только сейчас. Ну что могу сказать - вечерок скоротать сойдёт. "Движение вверх", а тем более "Молодёжка", которую я смотрела без малого 6 лет с перерывами, мне понравились гораздо больше. При том, что у "Молодёжки" та же сюжетная идея - новый тренер выводит провинциальную лузерскую команду в лидеры. В миллионный раз упоминаю теорию о ходячих сюжетах (sujets courants) в литературоведении.
Смазали впечатление: неразборчивая дикция актёров в некоторых эпизодах; обилие грубых слов (без них - неправдоподобно, а маты нельзя); любовная линия проскочила так, что её можно было и не затевать.  Финал совершенно предсказуемый задолго до конца фильма. Ну и - на вкус и цвет - Данила Козловский больше нравится мне как актёр, чем как мужчина.  Я за ним не слежу, но от "Экипажа", во всяком случае, я была в полном восторге.
А вы смотрели "Тренера"?
Subscribe

  • Об ощущении крутизны и богатства

    Это сипурим из нета: Выбрасываю 2 верхних листа с вилка капусты. Могу себе позволить. © Лариса Высоцкая / Facebook Когда не знаешь, сколько…

  • Ого!

    Пока только дома. А на работе, как всегда, в последнюю очередь...

  • Жизнь без событий

    Не писала 10 дней, т.к. было не о чем. Отгуляли Суккот с евреями. Мама бы сказала - "как украли" (имея в виду, что погода была практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments