benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Лытдыбр

Открыла сезон в басике (а велосипедный уже пора закрывать). Во-первых, в душевых поменяли кранты. Во-вторых, по выходным сделали безлимит для всех посетителей. В-третьих (точнее, во-первых), уравняли в цене одноразовые походы выходных и будних дней, т.е. все стали по 250 р. (в выходные были 300). Плавай, не хочу! В буфете купила свежайшую выпечку.
С божьей помощью отпыхтела первую неделю в вузе. В моих 2 журналах 118 новых фамилий. Это ещё без очников-информатов, заочников-строителей и заочников БЖ-истов. Нам до сих пор не выдали учебные карточки с подробной нагрузкой (а такой беспредел вообще впервые за 26 лет!). По принципу "жарь-жарь, рыба будет". Справедливости ради отмечу, что "медикаменты" у меня на замене, а так было бы на целых 75 чел. меньше.  Друззя, какого качества от нас хотят при таком чёртовом наплыве клиентов?
До межфака я верой и правдой оттрубила 20 лет на ин-язе (отчасти продолжаю трубить там и по сей день). А вот там совсем другой коленкор - сидит перед тобой семь с половиной человек, ведёшь у них на одном курсе три предмета, да на другом два. И явки стопроцентной, как правило, не бывает. В итоге мы знаем друг друга, как облупленные - у кого окотилась кошка, как отметили юбилей бабушки, "кто пошил новые шаровары,... а кто видел волка" (с).
Ну вот примерно как-то так. А у вас что примечательного?
Subscribe

  • Чаты - это зло

    Как оказалось, не только родительские (хоть от этого бог отвёл). Смартфон (хрюкающую лопату - приделать бы ей черенок и копать огород) я купила в…

  • Сипурим про имена

    В 2009 году поступил я в универ, первый курс, все дела. И на физкультуре у нас были группы, которые собирались со всего потока, по интересам: кто…

  • С днём рождения, бложик!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments