benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Лытдыбр

Ну что ж, не прошло и полгода - раздали нам наконец учебные карточки. И намудрили-накуролесили... На полставки это много, а на ставку - мало. Я вообще-то только на полставки подряжалась, да ещё и с "медикаментами" меня перед фактом поставили - заменяй, мол, больше некому хилой грудью на амбразуру бросаться, пусть и за отдельную плату. И... немецкий откуда-то выплыл, который я не должна вести просто по определению. Короче, предстоят разборки. Не припомню такого. Да и "медикаментов" соединяют - теперь будет не 6 подргупп по 12-13 чел, а 3 группы по 25. Экономика должна быть экономной(((((
Плюс ко всему у меня вчера навернулся чайник. Не складываются у меня с чайниками отношения. Сначала перестала открываться крышка, и я наливала воду через носик (смейся, паяц, над разбитой любовью). А вчера перестала нажиматься кнопочка включения. Словом, ещё полторы тыщи разорения, а до зряплаты ещё 2 недели. И ученики не радуют регулярностью, но это уж как водится.
У меня это как-то периодами. Одно время от меня не вылезали сантехники из немецких фильмов для взрослых, потом - компьютерщики (кстати, только что проводила одного - из угла экрана назойливо лезла реклама со звуками). Потом почему-то неудачно покупала халаты и пижамы - видимо, гналась за дешевизной (даже не такое барахло не нужно жалеть лишние несколько сот). И, как назло, когда деньги тают, всегда что-нибудь требуется. Срочно.
Ладно, не будем гневить б-га. Дурдом - явление непреходящее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment