benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Репетиторские ученики vs мужчины

Навеяно последними событиями.
На самом деле в отношениях с учениками и с мужчинами (даже при моём скудном опыте) есть много общего.
1) Если ученик не пришёл на урок, он не потерял мой телефон и не стал жертвой пожара / наводнения / смертельной болезни. Он просто не захотел прийти. С мужчинами то же самое.
2) У учеников случаются косяки (забыл деньги / не подготовился / не взял тетрадь / опоздал). У мужчин  - не позвонил / не пришёл  / не поздравил  / не... не... не... . Не смертельно, но заставляет задуматься.
3) Чем более далеко идущие планы строят ученики (сдать международный экзамен /  поступить в зарубежный вуз / уехать за границу "жить, учиться и бороться" (с)) , тем техничнее и быстрее они сливаются. У мужчин - "люблю, трамвай куплю", в Эмираты свожу, мы поженимся и т.д. Результат тот же.

Ну а если уж речь зашла о мужчинах - чем старше становлюсь, тем меньше понимаю женщин, которым, видите ли, "одиноко". Ёш твою меть,  простите мне мой французский, если ты работаешь, неужели по приходе домой у тебя нет желания хоть немного посидеть (полежать) в тишине, чтобы никто не дёргал за хвост? А домашнее хозяйство? А книги, кино, театр, спорт, родители, друзья, прогулки, вкусняшки, магазины? Не умеешь занять себя без посторонней помощи - нечего на зеркало пенять!
Что скажете?)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments