benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Расхожие легенды

Периодически всплывают на сайтах, блогах, форумах.

1) Был у меня одноклассник - красивый, как Аполлон. Девицы на него гроздьями вешались и рыдали ночами в подушку. В итоге не дожил до 40, спился и сдох под забором (вариант: работает грузчиком в винном (мебельном) магазине на окраине).

2) Мои (пра)дедушка и (пра)бабушка прожили вместе 50 (60, 70) лет. Не расставались больше, чем на день, до последнего ворковали, как голубки. Когда умер один, другой пережил его всего на несколько минут (вариант - часов).

3) Была у меня однокурсница - редкая умница и красавица. Поклонников хоть отбавляй, сессии сдавала с полпинка. На последнем курсе очень удачно вышла замуж. Встретил(а) её через 15 лет после института - оплывшая клуша с 3 (4) детьми, никогда не работала (или на такой работе, где образования не нужно,  а платят гроши).

(Ну а про дурнушку - душу компании, ставшую женой олигарха (дипломата) и пару, прожившую в любви и согласии несколько десятилетий (сначала  переспали, потом познакомились) я уже рассказывала).
А знаете, ведь похоже на правду! Особенно про Аполлона)))
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments