benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Кухонный девайс за бешеные деньги

Чтобы не интриговать, озвучу сумму - вместе с доставкой около 2 900 р.
Соблазнилась я, глупая курица, на рекламу по ТВ, расхвалившую до небес тёрку-мясорубку. Т.е. трёт она не мясо, а овощи-фрукты, максимум сыр, но всё-таки. Заказала по телефону и вот сегодня получила.
Без анекдота, как водится, не обошлось. Мне был обещан срок доставки 11-го, максимум 15-го ноября. Вчера было 20-е, но ни одна сволочь живая душа не догадалась меня известить ни одним из миллиона способов. Пришлось проявить жидовскую догадливость и сделать напоминательный звонок самой. Оказалось, что посылка ждёт меня на почте с 9 ноября. Кроме того - не смейтесь - на посылочном ящике был указан НЕ мой адрес. Т.е. ФИО мои, улица моя, а номер дома и квартиры - не мои. При том, что на следующий день после моего заказа мне перезвонили, чтобы уточнить адрес. Ну да ладно)))
Надуваясь от гордости, собрала чудо-агрегат сама. Даже без инструкции!



А вот вам результат - 10 негритят:



Истёрла 2 сырых картошины просто ради того, чтобы опробовать все 3 тёрки. Видно, что 2 из них дают одинаковый результат. Плюс ко всему чёрный ободок внизу девайса (см. фото № 1) совершенно не дал обещанного эффекта "присоски", чтобы вся конструкция не ёрзала по столу.
Выводы: друзья, не ведитесь на рекламу! Пользоваться  волшебной меленкой, конечно, можно, но денег этих она явно не стоит. А вот моей  ручной тёрке, привезённой из Иркутска 20 лет назад, до сих пор сносу нет! И я решила её не выбрасывать, как кухонного, много раз оправдавшего себя "ветерана")))
Приятного аппетита всем, кто ест, приготовить каждый сможет!)))
Subscribe

  • Об ощущении крутизны и богатства

    Это сипурим из нета: Выбрасываю 2 верхних листа с вилка капусты. Могу себе позволить. © Лариса Высоцкая / Facebook Когда не знаешь, сколько…

  • Ого!

    Пока только дома. А на работе, как всегда, в последнюю очередь...

  • Жизнь без событий

    Не писала 10 дней, т.к. было не о чем. Отгуляли Суккот с евреями. Мама бы сказала - "как украли" (имея в виду, что погода была практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments