benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Вдогонку к предыдущей записи про девайс

Насчёт "присоски" я несколько погорячилась. Она-таки действует! "Должна же быть для чего-то предназначена эта пимпочка сбоку", - рассудила я, поманипулировала ею и присосала тёрку к столу! Йес! Ну и буквально, когда верстался номер, догадалась о назначении ещё одного рычажка. Нажмёшь на него - и верхнюю часть легко отделить для мытья, чтобы не ворочать в раковине всю  халабуду целиком. Значит, мой мозг, мало того, что имеется в наличии, ещё и не совсем гуманитарный!
И ещё -  забыла упомянуть о том, что из посылочного ящика, кроме чудо-девайса, извлекла ещё ... каталог одежды для толстых женщин. При том, что мой размер (не сглазить бы) никогда не был больше 44-го.
Чудны дела твои, господи...
Subscribe

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments