benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Вдогонку

12-го за день получила около 30 поздравлений. Вечером звонил крутой, очень славно поболтали, буквально обо всём. Обсудили  даже московское метро. Как оказалось, от станции "Юго-Западная", бывшей конечной по красной ветке, где я  не раз обреталась, построили ещё кучу станций до самого порта Внуково... Я до сих пор удивляюсь, что за мои без малого 50 никчёмных лет это едва ли не единственный из моих знакомых мужчин, которого я интересую и как женщина, и как книгочей. (КГБ-шник, впрочем, тоже интеллектуальный парень, даже стишатами балуется, совсем, как я в молодости)))
Вчера, 14-го, отметили ещё и в общине. Мне преподнесли букет цветов и завалили шоколадом.
Ну а сегодня  с bel_och и её младшенькой  очень славно посидели в "Перцах". С давних пор я сторонница вот таких тихих, малочисленных посиделок en famille))) И вообще, друзей не может быть слишком много. Здесь - думаю, никто не будет спорить - качество важнее количества.
Ну а о чтиве - откопала книги Фриды Вигдоровой. Это советская писательница (имя мне знакомо) с очень выраженной еврейской внешностью. Бабаевщина в квадрате, но такое мне и нравится!)))
Subscribe

  • Чаты - это зло

    Как оказалось, не только родительские (хоть от этого бог отвёл). Смартфон (хрюкающую лопату - приделать бы ей черенок и копать огород) я купила в…

  • Сипурим про имена

    В 2009 году поступил я в универ, первый курс, все дела. И на физкультуре у нас были группы, которые собирались со всего потока, по интересам: кто…

  • С днём рождения, бложик!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments