benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Мои противоречия

Я ценю юмор и остроумные шутки. В детстве и в молодости была анекдотчицей - дай боже! При этом смешат меня до колик не комедии на сцене или на экране (здесь могу 2 часа просидеть с кисло-горьким видом. Современные шутки КВН даже понять не пытаюсь), а детский видеосюжет "Кто напукал в классе?" (одним своим названием) или вот такие тупейшие картинки:



Я - потомственный педагог с большим стажем. При этом к детям как к таковым отношусь совершенно равнодушно. Над чужими малышами никогда не сюсюкалась, а своих не хотела иметь отродясь.
Я обожаю французский язык, но при этом меня не тянет во Францию. Хотя на 2 стажировках я там  побывала - всё-таки работаю в этой сфере. Какая там парижская романтика - один сплошной криминал, особенно страшно в метро...
Я наполовину еврейка, но в Израиль меня не заманишь и калачом (ещё бы, после трёх поездок. Впрочем, у меня там всё-таки брат живёт). Но, кроме шуток, ещё до первой поездки я инстинктивно поняла, что это не моя страна.
Я преподаю иностранные языки, но читаю художественное только по-русски. На языках читаю только то, что необходимо по работе.
Я не люблю готовить, но мыши  в моём холодральнике никогда не вешаются.

А у вас какие противоречия наблюдаются?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments