benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Ещё один сериал

"Казус Кукоцкого" по книге Л. Улицкой. Знайшла, как всегда, випадково.



Просто не могу отрваться (к счастью, всего 12 серий, как в "Таинственной страсти". Слишком долгой бодяги я тоже не люблю). Теперь хочется прочитать и книгу, если таковая найдётся в нашей бибке. В нете только ознакомительные фрагменты.
Самое поразительное, что в одной из эпизодических ролей я узнала Валерия Шевченко, который в годы моей сопливой молодости руководил молодёжным театром пантомимы в Иркутске. Этим театром просто бредила моя институтско-общаговская подруга, и сама она в нём участвовала. Она даже затащила меня на 2 представления (одно из них было платным, и билет был довольно дорогим). Я узнала его в кадре 25 лет спустя - очень уж запоминающаяся у него внешность.
Делитесь, кто читал или смотрел)))
Subscribe

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments