benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

"Рататуй"

Мульт старый, но посмотрела только сейчас, и то по наколке одного из моих любимых телеведущих - Игоря Захаренко. (Меня ещё и потому прёт от этого запорожского хлопчика, что в качестве основного иностранного языка в вузе он учил французский. Кстати, мы с ним с одного года).
Я без особых впечатлений, хотя в своё время этот "шыдевр" прогремел. Помню, мы мельком обсуждали его с детьми, когда ездили на Алтай на франкоязычное мероприятие, что символично. Главный персонаж весёлый, талантливый, не лишённый обаяния, но  неприятно видеть, как по кухне ресторана вовсю снуют крысы - его собратья. Первую половину смотрела с интересом, вторую - досматривала из принципа, и то только потому, что время позволяет (молох 2-го семестра ещё не навалился, колупаюсь с заочниками).
Так что, если кто не видел, то ничего не потеряете. А вот за передачами из серии "Феерия мандрiв" - добро пожаловать на телеканал "Интер+"!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments