benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Было ли у вас такое...

... чтобы что-то (кто-то) категорически  НЕ понравилось с первого взгляда, а потом - всё наоборот?
Навскидку  - 3 примера.
1) Песня Л. Агутина "Пароход". После 1-го прослушивания - "чёрти-чё" (или как это правильно пишется?). После 2-го и последующих - классика жанра.
2) Авокадо. Впервые попробовала в Израиле (по-моему, в последнюю поездку). Сначала: "Чё попало, сырая картошка какая-то". Но стоило попробовать ещё раз, и теперь я периодически балую себя этим овощем (фруктом). Он отлично идёт без всяких добавок, надо только слегка присыпать солью.
3) Ведущий программы "Стосується кожного" ("Касается каждого") Андрій Данилевич. Когда увидела его на экране впервые, случайно: "Фу, тощий, неприглядный..." А потом, когда случайно попадала на эту передачу, смотрела исключительно из-за него. И заставка мне там жутко нравится. Правда, отследить какую-либо передачу - не только эту  - по телепрограмме почему-то неможливо.
"Касается каждого" - социальное ток-шоу, после которого начинаешь завидовать сам себе и своему благополучию. Каких только цурес у людей не случается, причём они сами виноваты в этом далеко не всегда, особенно дети. Ну а ведущий судьбу каждого персонажа действительно пропускает через себя...
Subscribe

  • Сипур из нета и похожая история

    Я как раз под Новый год рассталась с парнем и как-то о празднике не думала. Перед самым праздником созвонились с подругой. Она в красках…

  • "Монт-Ориоль"

    Добротная советская (ленинградская) постановка 1982 г. Французскую я когда-то смотрела по ТВ, но в интернете её почему-то, к сожалению, нет. А так бы…

  • Слова, которые мы говорили

    Оригинал взят у samokh и zhenyach. (Мои комменты, как всегда, курсивом). Подзорвать ( совершенно потрясающее слово!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment