benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

В Москве

Почему-то уже во 2-й раз не получается сразу сделать запись.
Сначала восполню небольшой пробел прошлого поста. Автор картины "Снятие с креста" - Питер Пауль Рубенс.
В Москве я пробыла 2 дня. 25 июля вечером мы с Леной ходили в театр "Содружество актёров Таганки" (гл. реж. Н. Губенко) на спектакль "Территория любви". На сцене - Е. Яковлева (кто знает, почему она ушла из "Современника"?), В. Разбегаев, П. Кислов. Впечатления вполне благоприятные. Перед театром сходили в пасту-ресторан.
На след. день я никуда не пошла. Мало того, что с погодой не повезло, одна мысль, что только на метро придётся потратить 60 руб. в оба конца и при этом даже ничего не купить, отбила у меня всякое желание куда-либо высовываться (чего я в этой Москве не видела?)
Прилагаются фото:
театр 6

театр 4
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments