benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

В Москве

Почему-то уже во 2-й раз не получается сразу сделать запись.
Сначала восполню небольшой пробел прошлого поста. Автор картины "Снятие с креста" - Питер Пауль Рубенс.
В Москве я пробыла 2 дня. 25 июля вечером мы с Леной ходили в театр "Содружество актёров Таганки" (гл. реж. Н. Губенко) на спектакль "Территория любви". На сцене - Е. Яковлева (кто знает, почему она ушла из "Современника"?), В. Разбегаев, П. Кислов. Впечатления вполне благоприятные. Перед театром сходили в пасту-ресторан.
На след. день я никуда не пошла. Мало того, что с погодой не повезло, одна мысль, что только на метро придётся потратить 60 руб. в оба конца и при этом даже ничего не купить, отбила у меня всякое желание куда-либо высовываться (чего я в этой Москве не видела?)
Прилагаются фото:
театр 6

театр 4
Subscribe

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Продолжается

    Сегодня весь день просидела дома, чтобы не перетруждать ногу. Вчера вечером была отёчность, но после ночи в лежачем положении она отступила. Впрочем,…

  • "Залетела"

    Такого прокола у меня ещё не было - сломала мизинец на ноге. Это было вчера поздно вечером - резко соскочила со "шконки" на телефонный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments