benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Подведём итоги... месяца

Ну а почему бы и нет? Месяц - это тоже промежуток времени.
На следующей неделе довожу остатки заочников, а потом начнётся 2 семестр. Заочники - это как очники, только заочники, т.е. чаще всего с чем в голове пришли, с тем и ушли. Всё бы ничего, но привязались к нам всем на кафедре ещё и с бумажками, ненужными и идиотскими, как все бумажки. Временные затраты, повышенное внимание и... никому ни жарко, ни холодно.
Посмотрела 2 захватывающих сериала - "Таинственная страсть" и "Казус Кукоцкого" (см предыдущие записи).
Прочитала несколько книг. Тамара Крюкова, "Этюд в чёрно-белых тонах" (отличное подростково-молодёжное чтиво), Татьяна Тронина, "Свет в окошке" (сгодится расслабить мозги), Людмила Улицкая, "Казус Кукоцкого" (тот случай, когда фильм лучше книги), сейчас читаю - Борис Бурда, "Кухня от знатока" (написано очень остроумно, но готовить я не полюблю, наверное, уже никогда) и др.
Закончила очередную вышивку:


Это, пожалуй, последнее, что я пока ещё не дарю и не продаю.
В начале января вылечила занывший зуб. Теперь там не зуб, а одна сплошная пломба, но ещё послужит.
Вроде бы (именно вроде бы) зажила моя многострадальная бородавка на пальце ноги. В ближайшие выходные планирую отметить это дело походом в бассейн, где я не была уже целый месяц. Ходить вообще довольно долго было больно, на работу таскалась кое-как, из-за этого пришлось отложить поход на традиционный маникюр без покрытия и в парикмахерскую. Но в оба эти места я таки-сходила на днях)))
Ослыхнулся мой туроператор. Ждёт скидок на авиабилеты от Аэрофлота. И начнём снаряжаться в летнюю турпоездку.
Пожалуй, всё.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Продолжается

    Сегодня весь день просидела дома, чтобы не перетруждать ногу. Вчера вечером была отёчность, но после ночи в лежачем положении она отступила. Впрочем,…

  • "Залетела"

    Такого прокола у меня ещё не было - сломала мизинец на ноге. Это было вчера поздно вечером - резко соскочила со "шконки" на телефонный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments