benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Всем всё по

Сегодня встретила в городе одноклассника. Остановились потрындеть (он один из тех немногих, с кем мне есть кому помыть кости). Ессно, наша основная, если не единственная тема - "вспоминальщические слова" (выражение из нашей семьи))).
Ну, стоим, чешем языками. Вот он и говорит: "А ты в курсе, что М.И. помер? (это наш школьный физкультурник)". Я: "Чего ж я не буду знать, если это мой родной дядька?" - "Да? Я не знал..."
Этот парень учился в нашей школе в 1-м классе ... и в 10-м. Жил всегда в одном и том же доме с одним из наших одноклассников. Потом мы с ним 2 года вместе учились на ин-язе. А после института он некоторое время работал в нашей школе (не то физруком на пару с М.И., не то ОБЖ-истом, не то психологом - помню, что он сменил 3 школы в качестве мест работы). И в городе стопицот раз пересекались, всегда останавливались поболтать. Живём-то в 5 мин. ходьбы друг от друга. А он  только через 30 лет после школы узнал, кто мой дядька...
Вот так и болтаемся рядом друг с другом, ни черта друг про друга не зная.

А эту картинку я нашла давно - самое время её продемонстрировать. Суровая правда жизни...

Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments