benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Беньзий кулинар (suite)

Я предпочитаю варить супы без мяса (поэтому и тоща, как полвесла - 53 кг бараньего веса при росте 164 см). Вашему вниманию предлагаются горсупоховыйгорсупоховый
и соляночкасоляночка
Ещё я умею варить "борьщ", суп-лапшу, оранжевые щи и рассольник с "крокодилками" (т.е. фрикадельками - их можно накидать в любой суп, всё какое-никакое мясо.
А вот ещё один небезынтересный кадр. Я приготовила салат по рецепту из журнала "Всё для женщины". В этого ёжика я вложила всю душу. А повод был - окончание ремонта в родительской квартире (тут мы даже распочали вино, привезённое из Израиля в 2005 (!!!) году). Это я в другом смысле - ремонт шёл всего полтора месяца.салат ёжик 2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments