benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

А жизнь продолжается!



Не далее, как 2 дня назад (в понедiлок пiсля обеда) крякнулась моя микроволновка производства респ. Беларусь, которой было ровно 100500 лет. Не было бы счастья, да несчастье помогло: пришлось воспользоваться онлайн-заказом с доставкой на дом. Залезла на сайт и на удивление быстро заказала в городском "Эльдорадо" вот эту красавицу (см. фото). Самую дешёвую (3 890 р.), просто разогревать. Т.е привезли буквально только что, ещё не опробовала. Сунула парням-доставщикам полтинничек, чтобы вытащили из дома старую (мне, тётке с хондрозом, лишний раз не корячиться, всё-таки 4-й этаж).
Без закидона, как водится, тоже не обошлось. Когда мне позвонили (точнее, первой напомнила о себе я) по поводу доставки, я попросила, чтобы приготовили сдачу с 5-тыс. купюры. Сказали, что принимают только без сдачи. ОК, мы, евреи, народ запасливый. Нашла точную сумму до копеечки. Ну а когда парни приехали (увидела их с балкона, они остановились не у того подъезда, стала их выкрикивать), то заявили, что оплату принимают только по карте. "У нас с собой было" (с). Так что, можно сказать, система в своём репертуаре.
"Вот таки дела" (с).
Ну а дети... Выполненными заданиями меня раньше всех радуют одни и те же "рабочие лошадки", которых мне хочется просто обнять! Вот так, в экстремальных "ситуяйцах", люди и проявляются.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments