benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Я уж совсем не знала, что посмотреть...



... и посмотрела фильм "Магия чёрная и белая" (1983). На большом экране я видела его столько лет назад, что столько не живут. А вот нате и поди ж ты, помню и старосту Васю Симакина, и фразу из диктанта "Безденежье приковало меня к ненавистной деревне", и классного руководителя Митю, и Бряндю, который всё никак не отдавал "Остров сокровищ", и сакраментальную фразу "Скоро нам по шестнадцать будет, а потом и по сорок"... Исполнители главных ролей так и не связали свою жизнь с актёрским искусством, но у детей так бывает крайне редко.
Бабаевщина, конечно, но очень милая, добрая и поучительная. А симфонию №40 Моцарта в современной обработке, которая звучит там  считанные секунды, я за эти долгие годы так нигде и не нашла(((
Subscribe

  • Чаты - это зло

    Как оказалось, не только родительские (хоть от этого бог отвёл). Смартфон (хрюкающую лопату - приделать бы ей черенок и копать огород) я купила в…

  • Сипурим про имена

    В 2009 году поступил я в универ, первый курс, все дела. И на физкультуре у нас были группы, которые собирались со всего потока, по интересам: кто…

  • С днём рождения, бложик!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments