benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Открыла велосезон

А получилось очень интересно. На днях  крякнулся УПС-ник (вечно у меня что-н. крякается). Отключить-то я его сама отключила, но подсоединить провода в нужные гнёзда, чтобы комп заработал снова, ессно, не смогла. Мой постоянный ремонтник был занят, и я с горя поскакала в бюро по ремонту гаджетов (благо, недалеко и знакомо мне  по ремонту покетбука). К счастью, парень-мастер вскоре прибежал (я даже успела после этого урок по скайпу провести). Управился за 5 минут, дольше шёл. Открыто намекнула, что мне бы ещё и лисапед. Парень оказался сговорчивым (правда, пришёл вечером) и подготовил моего коня к очередному сезону. Причём это было "додаткОвым бонусом" (хохл.), да и за комп взял жалкие копейки.
Звонил крутой. ВВП, мол, вызвал Собянина на ковёр и велел ему сворачивать всю изоляционную бодягу. Народ пустился во все тяжкие, несмотря на ежедневный ужасающий прирост заболевших. Да и с погодой там частые переходы от гнева к радости.
Мне же осталось до отпуска ещё 2 недели. Тем временем в университетском сборнике вышла моя очередная статья в соавторстве - о стилистике детской сказки на материале повести "Мемуары осла" (я в своём репертуаре). Как всегда, беру количеством.
Купила у аптеки первые пионы и поставила в вазу. Знакомая цветочница всё тем же додаткОвым бонусом презентовала мне букет васильков.
Вот вам и очередной лытдыбрец. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments