benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Лытдыбр

Сегодня приняла последний в эту сессию экзамен. Дети порадовали - из 7 чел. у троих "4" и у четверых "5". Понятно, что на расстоянии они пользовались, чем угодно, но, по крайней мере, одно из заданий было таким, что не сошпаргалишь. Дело в том, что я много лет вела разные языковые теорпредметы, это въелось в плоть и кровь, и я их насаждаю, где могу (межпредметные связи). Вот они и распознавали  изученные языковые явления в тексте. У всех всё было разное. Если учесть, как мы работали весь семестр, то обе стороны  молодцы!
На радостях протянулась до "Аллеи". Купила лосины для дома (померила несколько пар, но нашла нужные, когда уже собралась уходить). Фото с сайта Спортмастера. И кепку для летней жары. И кое-что из вкусняшек (уже съела).


Завтра придут капремонтники наводить кипиш, так что день предстоит тяжёлый. Хорошо, что квартира у меня маленькая. Очень надеюсь, что управятся за день.
А ещё завтра кафедра, на которую я очень не хотела идти. Вот и отмазка, пусть и такой ценой. Отпускные уже сбросили, а это главное.
Ну и на загладочку: недавно в один и тот же день, не сговариваясь, написал крутой и позвонил бывший. Явно соскучились. Нет, ну я не могу с этих мужиков. Один развёлся стопицот лет назад, но при постоянной даме (ещё и на большом расстоянии от меня), а другой давно и прочно женат. Где ж вы были, когда я  ко всему этому относилась, скажем так, не настолько сатирически?)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments