benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Лытдыбр и немного музыки

Ну что ж, отработали неделю с б-жьей помощью. Даже не знаю, чего ждать от завтрашнего дня. В классе уроки вести сподручнее, но дома безопаснее. Вторая волна катит вовсю. Если нас опять разгонят по домам, что не исключено, будет пустая возня. Я очень плохо справляюсь с техникой - в этом смысле я совершенно не представитель своего времени. Ненавижу эту бодягу всеми фибрами своей души. Учили же нас с мелом и тряпкой и вон как выучили...
Закрыла велосипедный сезон и открыла репетиторский.
А вчера почему-то вспомнила эту песню:

В 1988 г. она была поистине культовой, по крайней мере в нашей дерёвне. В видеоряде порадовали молодые и красивые Горбачёв и Рыжков. Наши дети, как мне кажется, такое не будут слушать даже за хорошие деньги))) Ну а мне слова "Покупательская масса терпеливо ждёт" казались верхом остроумия.
Всколыхнулись воспоминания. Мне 16 лет. Получила паспорт, на фотке вышла хорошо (даже помню, во что была одета), но с грустным видом (это уж по жизни). Летом перед 10 классом съездили с папой в Бокситы. По самому симпатичному однокласснику уже не сохла, как за год до этого. (К концу года кто-то сказал, что я стала "поднимать голову", типа, уже не зачмыришь просто так). Козлы драные. А учиться в последнем классе было трудно, каждый учитель жал на свой предмет. ЕГЭ тогда не было, но готовиться к выпускным приходилось дай боже. Сдала я всё очень хорошо, на медаль не вытянула, но об этом в семье разговоров и не заводилось...
Всё, прекращаю "вспоминальщические слова", а то настроение испортится)))
Subscribe

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments