benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Лытдыбр в картинках

Закончила очередной "шыдевр". Большая часть его изготовлена в период самоизоляции:



Неожиданно разорилась на новую люстру в комнату (2 600 за люстру, 1 350 за съём старой и установку новой). Старая отслужила примерно 8 лет. В одном из рожков за считанные дни сгорело 3 новых лампочки подряд. И только когда новая люстра оказалась на месте, до меня допёрло, что дело в лампочках (вся партия оказалась бракованной). Тем не менее о покупке не пожалела, хотя сначала это произведение электротехнической мысли мне не понравилось. Взяла лучшее из худшего в ближайшем магазине, т.к. ехать туда, где есть бОльший выбор, не было ни времени, ни желания (в транспорте вообще сейчас ездить небезопасно):



Ну вот как-то так. А радоваться приходится в основном тому, что мы ещё живы-целы.
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments