benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Скучный лытдыбр

Заказы на вышивку мне поступали редко (несколько шЫдевров изготовила в прошлые годы для своей аспирантской подруги по кличке Фокс, а последний - букет астр - выслала крутому в Москву, он на него давно облизывался). Но вот наметился один заказ (т.е. два):


Купила эти наборы буквально сегодня. Вот и приступлю.
Ну а так ничего. Тоска в глазах, доска в зубах. На улице холодно, дома отопления ещё не дали, капремонт дома длится уже больше 4 месяцев (мы с ремонтниками уже примелькались друг другу, скоро будем в гости ходить). Из-за этого в квартире отключают то свет, то воду, а в подъезде нескончаемый бардак. Дети в универе "респираторят" или совсем плохо посещают. Закрывать глаза приходится буквально на всё.
Зато прочитала отличную книгу "Конкур в ритме солнца" Майи Лазаренской. А также посмотрела "Дикую собаку Динго" (старая бабаевщина с молодой Галиной Польских). Времени стало побольше, т.к. с репетиторством я сейчас не особо упираюсь.
Ну а у вас как делишки?
Subscribe

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments