benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Немного нудного лытдыбра

На работе наконец-то затопили, теперь там можно находиться без верхней одежды. Правда, в такие свитера я пялюсь зимой. Дети бодрячком (им-то о чём заботиться?)
Ремонт в подъезде тянется уже несколько месяцев (что там на четырёх этажах можно так долго ремонтировать, да ещё с таким неописуемым бардаком?) Порой даже в субботу-воскресенье валандаются, проходу не дают.
Помадой не пользуюсь уже больше полугода из-за масочного режима. Чувствую, когда эпоха масок отойдёт, то придётся всю помаду выкинуть из-за просроченности и купить новую. Пусть это будет самой большой потерей.
День Учителя прошёл, как всегда, незаметно. Благодарности и грамоты были, но, опять же как всегда, не мне. Но вот я подумала: вручили бы мне грамоту, порадовалась бы я 5 минут и убрала бы её в комод. А другим было бы накласть (причём большинство вообще бы об этом и не узнало). Умеют у нас благодарить людей "за многолетний добросовестный труд".
Зато, пусть с опозданием, меня с этим поздравил звонком западно-сибирский товарищ. Я про него писала, на связи мы уже более 18 лет. Чем больше эти созвоны продолжаются, тем больше удивляюсь, чем я так запала ему в душу. Вживую виделись 2 раза - в 2002 и 2003 г.
Крутой же был единственным, кто вспомнил, что 30 сентября - Вера, Надежда, Любовь (это просто у него маму зовут Вера))).
Ну вот как-то так. Тянем лямку дальше, с каждым днём к пенсии всё ближе)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments