benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

В духе времени

Поздно вечером 6 января маму положили в ковидную больницу. Поражение лёгких 25%. До этого несколько дней она кашляла и температурила. Т.е. подтвердился  ковид  + вирусная пневмония. Одышки нет, ест с аппетитом, ходит по палате и в коридоре, разговариваем каждый день. Лечат и обихаживают очень хорошо, постоянно принимают меры ко всем. Однако температура ещё периодически поднимается и кашель ещё не окончательно отступил.
Я сижу на изоляции по контакту до 19 янв. включительно. Обещали сделать электронный больничный. Т.е. из дома не высовываюсь. Поэтому сегодня впервые сделала заказ продуктов на дом по Сбермаркету, благо есть карта и наличка. Заказывать надо не меньше, чем на 1 000 р. "С горя" заказала даже пачку стирального порошка. Главное, хотела банку тушёнки, но начисто забыла. Ладно, пока перебьюсь. Ем я совсем немного. Привезли оперативно и всё по списку.
Раза 3 уже звонил крутой. Очень душевно говорили. До сих пор задаюсь вопросом, шо он во мне нашёл. За 5 с лишним лет общения ещё ни разу не увиделись живьём.
Смотрю "Институт благородных девиц" - чем дальше, тем интереснее. Ну а мой любимый хохлятский телеканал "Интер +", к великому сожалению, перед самым Новым годом удалили...
Завтра на работу. Буду всё делать дистанционно. С заочниками - не только из за моей изоляции. Как-нибудь уж выкрутимся, правда?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments