benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Лытдыбр

Начала 2 семестр на ин-язе. На 3 курс пришёл один шлимазл, который должен был выпуститься ещё в 2019 г. Т.е. если опять дуру не сваляет, то закончит на 3 года позже, чем мог бы. В итоге потратит на учёбу в вузе 7 лет. И вроде парень-то неглупый, но вот так непонятно чем и прозанимался. "Не хватало" мне его для счастья...
На 2 курсе начали язык с нуля. Первый урок. На душевном подъёме спела им свою любимую французскую песню. Даже захлопали. И заценили презентацию, которую я изготовила для выпуска-2019 силами alexzdesign'a. А ещё их с одной пары отпросили на комп. тестирование (если бы не это, пришлось бы молотить 4 пары подряд в 2 корпусах на разных этажах). Почему такие просветы случаются в моей работе так редко? (Имеется в виду моральное удовлетворение и "отпрошенные" уроки). Мне вроде бы ещё и не 50, но всё чаще хочется лечь на диван и чтобы никто не трогал.
Тем временем продала, хоть и очень дёшево, швейную машинку. Ещё пару лет, и она сошла бы за антиквариат. Остальные покупатели, как бы это помягче выразиться, продолжают кое-что мять. Ладно. Зато в квартире порядок.
Собственно, пока всё. Почему-то не лезет в голову никакое чтение (или просто некогда?).
Subscribe

  • Об ощущении крутизны и богатства

    Это сипурим из нета: Выбрасываю 2 верхних листа с вилка капусты. Могу себе позволить. © Лариса Высоцкая / Facebook Когда не знаешь, сколько…

  • Ого!

    Пока только дома. А на работе, как всегда, в последнюю очередь...

  • Жизнь без событий

    Не писала 10 дней, т.к. было не о чем. Отгуляли Суккот с евреями. Мама бы сказала - "как украли" (имея в виду, что погода была практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments