benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Хроники

Продала ещё один предмет мебели. Ещё пару вещей застолбили, надеюсь, что не передумают. На остальное надежда плохая. Выложила на сайтах продажи все возможные фото вещей.
Т. Ира из Питера рассказывала. Один её знакомый сдал квартиру на определённый срок 2 мужчинам. В итоге они (или их дамы) вынесли оттуда всё, что можно было вынести в 2 руках, вплоть до ложек и вилок. А крутой рассказывал следующее. Одним людям досталась в наследство 3-комн. квартира. Её решили продать. Риэлторы велели освободить её от мебели, и хозяева, не особо заморачиваясь, заплатили грузчикам, чтобы те просто вынесли мебель во двор. Вот такие "сипурей маасийот" (рассказы о необычайном - ивр.).
Побывала у ортопеда по наколке косметолога, который год назад удалял мне бородавку на ноге. Оказалось, что у меня... комбинированное плоскостопие. Это типа как развал-схождение у машины. (А что ты хотела, корова на льду? Тебе же полтос в будуЮщем году!). Словом, тут же разорилась на ортопедические стельки и массажёр для стоп. То-то я смотрю - то ходить долго не могу, то стоять, то прилечь среди дня тянет. А оно вот что. Короче, надо благодарно принимать.
Ну а так всё по-старому. Пишите, какой у вас в квартире газ)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments