benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

День как день

Купила отличные туфли на лето (можно носить с брюками, можно с юбкой). Продала 2 сумки б/у за 500 р. Отдала старушке-соседке кое-что из маминого бесплатно (они хоть и общались на уровне "здрасте", но новость для старушки до сих пор шокирующая). Провела урок  в универе, обозвала пацанов ПТУ-шниками (эта аббревиатура мало кому что из них говорит). Провела урок дома по скайпу. Следующий назначила на воскресенье, т.к. понедельник - 8 Марта.  Вернула деньги за неудавшуюся стиралку. Подыскала в нете крутому подарок на ДР (ему, как мне кажется, понравится). Нашла новое место, где работает "моя" маникюрша (всё-таки насмелилась к ней сходить, раз уж в парикмахерскую мне не страшно). Посмотрела очередную серию "Института благородных девиц" - сериал очень неглупый и поучительный. Хорошо, что его можно смотреть в любое удобное время.

День кончился. Что было в нём?
Не знаю. Пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днём,
А всё-таки не повторится (З. Гиппиус, 1928)
Subscribe

  • Наблюдение

    За долгие годы работы я "наблюла", помимо прочих, 2 типа студентов: 1) Я вела у них чёртову кучу уроков не один год, миллионы раз…

  • Лытдыбр на бегу

    Именно на бегу. С утречка сбегала в разные места, заплатила за городской телефон и кабельное ТВ (всё остальное - из дома через несколько дней).…

  • Потрясающе жизненные сипурим о даче

    Матушка: — Знаешь, я же давно участок хочу купить. Вот тут присмотрела наконец. Хороший участок, просят недорого, и добираться просто. Я:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments