benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Обывательское

Готовлю сопроводиловки к будущему учебному пособию. Возни с этим, как водится, больше, чем от него будет толку. Но хоть "бубликация".
Съездили с бывшим в басик, поплавали. Народу было миллион, еле припарковались. На территории спорткомплекса почти никто не находился в маске.
Разорилась на "полуосеннюю" куртку - всё тот же бывший сказал, что я оделась "как на лыжи". Есть у нас один неприметный магазинчик, где отличные шмотки по низким ценам - уже не раз там делала покупки.
Почему мужики на исходе 5-го десятка стали уделять мне внимание, о каком я в 20 лет и мечтать не смела? Это мне не то чтобы неприятно, но на самом деле уже ни фига не интересно. Мама покойная сказала бы: "Им по-человечески интересно с тобой общаться". Может быть и так, хотя сам чёрт их не разберёт. Как сказал Губерман - "... всё, что осталось от меня, годится максимум для дружбы")))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment