benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Ни о чём

Вчера на улице было +16, солнце и ветер, а сегодня полдня валил нешуточный снег. То-то  вчера голова слегка кружилась, на погоду реагировала.
Голова вообще стала давать сбои. Вчера забыла надеть на работу серьги (а ведь я скорее голову забуду, как те советские школьники) - и заметила только на последней паре. А сегодня, придя в басик, заметила, что забыла мочалку. Всё это, конечно, не критично, но периодически случается. Мои покойные старички, царство им небесное, сейчас бы надо мной похихикали. Хотя - посмотрела бы я на вас, если бы вы вели стопицот предметов на разных языках на протяжении десятилетий. Ещё не так шарики за ролики заедут.
Ладно, развлечёмся по хозяйству. На следующей неделе возвращается с практики 3 курс, да ещё мне  и заниматься мышиной  вознёй секцией на студ. конференции руководить.
До отпуска  ещё 2,5 месяца.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Монт-Ориоль"

    Добротная советская (ленинградская) постановка 1982 г. Французскую я когда-то смотрела по ТВ, но в интернете её почему-то, к сожалению, нет. А так бы…

  • Слова, которые мы говорили

    Оригинал взят у samokh и zhenyach. (Мои комменты, как всегда, курсивом). Подзорвать ( совершенно потрясающее слово!)…

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments