benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Вялотекущее

Завтра буду вести секцию со студенческими докладами. Хоть бы техника не подвела (попрошу помочь того, кто попадётся под руку). Кое-кто из коллег просится посетить заседание секции со всей группой (и под эту лавочку не вести урок). Ну-ну. А в субботу буду проводить онлайн-конкурс чтецов для школьников на фр. яз. Надеюсь, что и тут слажу с техникой (это просто какой-то мой крест). Кстати, один из моих стюдентов на днях занял в секции 3 место. Моей заслуги тут по минимуму (дала пару советов по презентации). С этой темой он уже выступал, когда учился в школе и в училище.
Уже второй покупатель пришёл посмотреть стол, но так и не купил. Одежду и обувь, судя по всему, придётся отдать бедным, ну а с остатками мебели мне почему-то даже расхотелось прощаться. Впрочем, впереди ещё 2 с лишним месяца.
По вечерам вышиваю под сериал "Дальнобойщики" (2001).  "Етиху-мать, Фёдор Иваныч!" (С). Сюжет вышивки - домик среди зелени. Как сказано в инструкции, помогает в решении земельных и квартирных вопросов, что актуально.
Больше, как всегда, ничего интересного.
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments