benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Лытдыбр

В Израиле сейчас творится сами знаете что (впрочем, не впервой). И я бы так не беспокоилась, если бы меня об этом не спрашивал каждый встречный-поперечный. Связалась с братом, он меня успокоил, как и его подруга  в письме. Посылончик мой они получили (пересылка обошлась дороже, чем содержимое).
Неожиданно, хоть и совсем дёшево,  продала стол. Он ждал этого 3, 5 месяца. Бог троицу любит - купил только третий посмотревший-понюхавший-потрогавший. Для сравнения - "тель-авизор" улетел через 3 часа после того, как вывесила объявление.
Купила себе на рынке косуху из прессованной кожи, т.е. достаточно дёшево. Тут за меня порадовался даже крутой.
Ну а на работе предсессионный завал. Сегодня приняла уже 1-й зачёт. Последний экзамен аж 29 июня, но тогда занятия уже закончатся.
Subscribe

  • Наблюдение

    За долгие годы работы я "наблюла", помимо прочих, 2 типа студентов: 1) Я вела у них чёртову кучу уроков не один год, миллионы раз…

  • Лытдыбр на бегу

    Именно на бегу. С утречка сбегала в разные места, заплатила за городской телефон и кабельное ТВ (всё остальное - из дома через несколько дней).…

  • Потрясающе жизненные сипурим о даче

    Матушка: — Знаешь, я же давно участок хочу купить. Вот тут присмотрела наконец. Хороший участок, просят недорого, и добираться просто. Я:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments