benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Лытдыбр

В кои веки распогодилось, и я, на минутку бросив всё, решила прокатиться на свежеотреставрированном велике. Дома ещё насижусь.
На работе тоже не скучаем. Соколы Жириновского в честь Дня филолога (???) принесли нам, преподам, по пакету со своей сувениркой (майки, кепки и прочая лабудень). Я не взяла, т.к. мне западло. Кстати, не только я. 
А по ТВ поймала ещё одно реалити-шоу хохлятского разлива - "Помогите, у меня трудный ребёнок". По сравнению с этим "Беременна в 16" показалось мне раем. Если бы я так разговаривала со своими родителями, как персонажи этого шоу, мне бы всыпали так, что я бы помнила до последнего дня своей жизни. Неужели такое бывает? Или на камеру работают? Мои дети к случаю заверили меня, что бывает. (Нет, это реальный трэш).
Ну а в бибке взяла книгу - Лайза Дженова, "Навеки Элис". По ней снят фильм "Всё ещё Элис" с Джулианной Мур в главной роли (я от него в своё время долго впечатлялась). Это ещё тяжелее - наблюдать, как у человека с высокоразвитым интеллектом развивается болезнь Альцгеймера. А она в мире очень распространена - никакого коронавируса не надо.
В общем, какая-то довольно печальная запись у меня получилась...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments