benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Скучный лытдыбр

Погода, мягко говоря, не радует. Когда шла из басика, опять зарядил дождь. Шла в шапке и ни разу не сжарилась. Ессно, никаких велопокатушек.
Купила и посадила 10 саженцев ковриков. С прошлого года они так и не взошли из моего ящика. Как объяснила мне продавщица на рынке, возможно, семена вымерзли в земле.
Спихнула ещё один зачёт. На этот раз не поставила только тем, кто не пришёл. Информаты порадовали неологизмом (точнее, "нелогизмом"): ДВУХЧАСОВАЛЫЙ поезд.
На прошлой неделе народу у евреев было совсем ни о чём. Община распадается на глазах.
Звонил братец, изливал душу, ибо больше некому. Помочь ничем не могу, но иногда хоть немного помогает хоть такое выслушивание, знаю по себе. Ладно хоть жив-цел.
Рассказывайте теперь вы)))
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments