benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Конец недели. Почти конец года

Сегодня сбагрила аж 3 зачёта (1, правда, по сути формально, т.е. проставила обещанное, но 3 человека всё равно не пришли, растворившись в неизвестном направлении ещё в незапамятные времена). Значит, в сентябре опять заведут пересдачную волынку. Буду безмерно благодарна тому, кто объяснит, в чём необходимость послевузовского (точнее, магистерского) образования. Я этого пока не постигла.
После обеда принимала ученицу. Сидела она ко мне боком, так что надпись на её майке я могла рассмотреть лишь частично: "... хнешь как любовь". Я со своим извращённо-пошлым мышлением уже и не знала что подумать - "ахнешь"? "жахнешь"? неужели  "трахнешь"? В итоге оказалось, что всё-таки "ты пахнешь" (догадалась с трудом, почти перед самым тем, как увидела надпись, провожая её в дверях).
Рабочий день окончен. Попусту валяться пока рано, кататься на велике нет сил (хотя погода шепчет). По-видимому, придётся развлекаться хозяйственными делами дома.
Запал к вышивке иссякает на глазах. Можно, конечно, продолжать покупать и вышивать сюжеты один красивее другого, но куда это всё потом девать? Ни даром, ни за деньги это, как оказалаось через много лет, никому не нужно...
Subscribe

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment