benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Лытдыбр посреди ночи

Почему-то не спится - давненько такого не было.
На удивление легко записалась на вакцинацию - всего 15 минут повисела на городском телефоне. Предложили даже выбор места и времени. Решила на следующий день после последнего в этом сезоне экзамена, чтобы не рисковать (вдруг плохо перенесу).
На кафедре меняется насяльство. Предыдущая завша увольняется и уезжает (возраст у неё уже глубоко пенсионный). Сегодня устроили проводины. Я отнеслась ко всему этому абсолютно ровно, лишь бы меня не трогали.
Погода не радует,  дожди практически каждый день. Т.е. выходя на улицу,  надо иметь зонт  и солнечные очки, а одеться по-летнему, но в то же время "с накидкой". А на днях кое-где было такое разливанное море, что мне пригодились даже резиновые сапоги.
Басик закрывается на профилактические работы с 1 по 22 июля. На пляж с такой погодой и эпидобстановкой я вряд ли попаду. Прошлое лето также в этом смысле пролетело мимо.
Словом, "скучно на этом свете, господа" (с). Надеюсь, что хоть санаторий в августе не сорвётся.
Братец же мой на исторической родине изнывает от жары и просит прислать прохлады.
Subscribe

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments