benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Прививочная эпопея

Вчера поставила 1-й компонент вакцины ГАМ-КОВИД-ВАК (всё же я какой-никакой,  а ВАК-овский доцент). Это случилось в 9 утра. "Казалось, всё идёт толково и на удивление успешно"(с), но после 8 ч. вечера меня стало "плющить, штырить и колбасить". Поднялась температура. Не сильно, но по ощущениям на все 38 с гаком. Приняла парацетамола и с трудом заснула. Кстати, с трудом засыпаю уже 3-ю ночь подряд, хотя начался отпуск и рабочие напряги хотя бы на время отступили. Всю ночь что-то снилось, причём на тему болезни. Проснулась рано и с головной болью. Пришлось позабавиться ещё и анальгином. Самочувствие с утра не позволило сходить на массаж. Очень надеюсь, что позволит завтра (записалась на 10 сеансов).
На данный момент чувствую себя вполне прилично, но на месте укола возникло заметное бледно-розовое пятно. Нарочно сходила в аптеку. Там сказали, что если оно не беспокоит, то антигистаминных средств принимать не надо.
Следующий заход 21 июля.
Из лытдыбра. Погода опять паршивая. На велике давно не каталась. В подъездах моего дома делают новые входные двери (то-то я смотрю, в старых домофон выворотили и сняли их в с концами). А там, глядишь, и побелку с покраской забабахают. И ящики, ящики почтовые!
Ну а ещё мне предстоит наследственный квест. В этом месяце уже полгода...
Subscribe

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments