benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Прививочная эпопея (suite)

Прошла неделя после 1-го компонента. Пятно на руке после прививки увеличилось и покраснело. Иногда ощущается зуд, но я его не трогаю. Цетрин не помог. Сегодня с утра отправилась на разборки в прививочный центр. Там на меня смотрели, как на диковинное животное. Посоветовали фенистил-гель и супрастин (купила на обратном пути и уже раз приняла). Сказали, что это ещё не самое большое пятно. И если рекомендованные лекарства не помогут, прийти ещё раз. Последние 2 ночи спала совсем плохо, просыпалась, ощущала жар, хотя термометр высокой температуры не показывал.
К другим темам. Продолжаю ходить на массаж. Вчера мне заранее назвали даже имя массажиста (каждый раз массажисты разные, причём в основном женщины). Распространённое (не Эраст или Эммануил. Кстати, такие имена носили студенты нашего факультета. Народ иногда сходит с ума). Я со своей жидовской интуицией предположила, что этот  массажист и инструктор ЛФК из центра Бубновского, куда я ходила пару лет назад - это одно и то же лицо. И не ошиблась. Подобные ситуации (мир тесен) меня с некоторых пор даже не удивляют.
Ну а так больше нечего сказать. Наступило лето, появилось время, но на пляж меня совершенно не тянет, хотя в прошлые годы я оттуда не вылезала. Наверное, это старость наступает.
Subscribe

  • "Монт-Ориоль"

    Добротная советская (ленинградская) постановка 1982 г. Французскую я когда-то смотрела по ТВ, но в интернете её почему-то, к сожалению, нет. А так бы…

  • Слова, которые мы говорили

    Оригинал взят у samokh и zhenyach. (Мои комменты, как всегда, курсивом). Подзорвать ( совершенно потрясающее слово!)…

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments