benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Categories:

Лытдыбр

Спасибо добрым людям  (членам еврейской общины и bel_och с мужем) - в 2 приёма съездила на кладбище и прибралась на могилах родителей и деда с бабой. Работы было не очень много, но стояла вопиющая жара. Зато теперь моя душа спокойна.
Дома почему-то решила заглянуть в 2 фотоальбома с фотками начала 2000-х годов. Все помнят, как их печатали в фотоателье - 9х13, 10х15. Поразилась, как много людей с этих фоток уже нет в живых. В том числе моей одногруппницы, с которой мы с годами общались всё меньше, а в последние года 3 потеряли связь. На одной общинной фотке (отмечали праздник Суккот, как полагается, на улице) вообще из ныне живущих только я и ребёнок на заднем плане (сейчас это вполне взрослый парень, переросший всю свою родню).
Следующие мои  шаги - получить 2-й компонент прививки, а перед этим сходить в парикмахерскую. В той, куда я ходила целый ряд лет, в прошлый раз мне уделали краской для волос футболку-поло, и я на них обиделась, т.к. не смогла это отстирать. На фасон поло у меня вот такая реакция:


Но, как назло, такую футболку в нашем городе купить трудно, а платье - невозможно. Вот недавно купила футболку, но она не из материала пике, как мне хотелось бы, и с картинками. Ладно, для разнообразия сойдёт. Ну а "Лакост" только по почте, без примерки и за деньги, которых оно явно не стоит. Внимание на цену - 6 286 р. после скидки.
Кстати, это мой первый в жизни скриншот, только что сделала. Неужели я сама допёрла?



Ну вот как-то так. Да, и нотариус вот-вот должен дать добро на дальнейшие действия с квартирой.
Subscribe

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment