benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

И канатчиковы власти колют нам второй укол

Вчера получила вторую порцию люлей хороших. Народу было раз-два и обчёлся. Зашла в кабинет, врач спросил фамилию. Видать, мужик совсем заработался, т.к. перебирая бумаги и остановившись на одной, уточнил у меня "Олег Викторович?". (В скобках отмечу, что такая фамилия во всём городе с населением 187 т. у меня одной).
Вкололи дозняк. Сам укол, как ни странно, почти не почувствовала. Озноба и температуры нет до сих пор, ночь проспала от и до, что для меня, как вы знаете, редкость. Место укола слегка покраснело и припухло (с прошлым разом не сравнить), но я помазала его фенистилом. (Откуда опыт берётся? Оттуда и берётся). Словом, если в ближайшие 3 дня ничего не случится и не помешают антисемиты, пойду купаться либо в басик, либо в зонку.
Тем временем подстриглась и покрасилась в центровом салоне. Сделали всё хорошо, но тех денег оно всё же не стоило. Попробую осваивать другие парикмахерские.
Собсно, пока всё. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments