benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Дожили

Сегодня выгнала с урока 3 человек за то, что пришли без учебника (задолбалась напоминать им об этом раз в неделю, как та жена из анекдота нерадивому мужу). Ушли поджав хвосты без пререканий. (Нет, ну реально, сколько можно? Кто бы там что ни говорил про советскую власть, но в лохматом 1989 г. мы, студенты 1-го курса, после оргсобрания первокурсников 1 сентября сразу пошли в институтскую бибку и уже 2 сентября, сидели за партами с книгами, как паиньки. А тут раздрай из года в год по месяцу-полтора).
Не успела дойти до дома (все знают, что я живу через дорогу), поймала звонок люлей от зама по учебной, за то, что посмела наказать детей. Было велено в подобных случаях отправлять их напрямую к этому самому заму для воспитательной беседы. (Ну да, так они и пошли. А мне больше неча делать, кроме как прямо во время урока водить их туда за руку).
Короче, это фиаско, братан...
Subscribe

  • "Монт-Ориоль"

    Добротная советская (ленинградская) постановка 1982 г. Французскую я когда-то смотрела по ТВ, но в интернете её почему-то, к сожалению, нет. А так бы…

  • Слова, которые мы говорили

    Оригинал взят у samokh и zhenyach. (Мои комменты, как всегда, курсивом). Подзорвать ( совершенно потрясающее слово!)…

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments