benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Category:

Немного статистики

По моему смартфонному тарифу мне полагается безлимитный интернет, а также 600 минут разговора и 600 смс в месяц. Из разговоров НЕ потратила 530 мин (т.е. говорила чуть-чуть больше 2 мин. в день), из смс НЕ потратила 589 (1 смс в 3 дня). Т.е. почти ничего не тронула. М.б. я переплачиваю, но ничего более подходящего мне не предложили.
До сих пор так и не поняла, почему все так танцуют вокруг этих смартфонов. Сегодня уходила с урока, а кто-то из детей забыл свой смартфон в классе вместе с подзарядником. Хорошо, что вовремя поймала за хвост уже в коридоре (... et Georges entra dans le corridor, portant dans ses bras un grand portrait de son grand-pere).
(Мысль в сторону: выше приведена часть фразы из наших ежеурочных фонетических упражнений. До чего же благозвучен французский язык! А я ведь из тех немногих в нашем городе, кто его знает. Как-то раз стала мысленно перечислять термины из теорфонетики, которую когда-то вела, и даже они, как оказалось, звучат исключительно красиво)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько сегодняшних событий

    Перечисляю скорее для себя, чтобы ничего не забыть. - Приняла экзамен у 4 курса по фр. яз. Обошлось без троек. Одна из девиц закрыла (хоть и на…

  • 20 лет спустя

    Наткнулась на какую-то случайную публикацию в нете и решила пересмотреть сериал "Простые истины" 2001 г., тем более, что была бессонница.…

  • Лытдыбр

    Ровно через полгода после 1-й вакцинации (2-й порции), день в день, получила 2-ю вакцинацию Спутник-лайтом в медпункте нашего универа. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments