benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Давно не была

Действительно, давненько. Было не то, чтобы некогда, просто не о чем. Работа - дом - уроки - уроки - уроки - спорт - иногда вышивка (это реальное спасение для психики, что бы я без этого делала). Кстати, "Дворик" скоро будет готов. Небо вышивается полукрестиком, и работа движется быстрее.
Кроме того, я обиделась, что кое-кто (не будем показывать пальцем) разместил мой пост в своём блоге. Там ничего криминального не было, но этот пост я потом у себя удалила. В следующий раз, уж будьте так любезны, спрашивайте разрешения.

Ну что, раз уж зашла, давайте поднимем тему, которая много раз звучала в блогах и на форумах. Комментарии читать - со смеху помрёшь.
Дарили ли вам смешные, нелепые или ненужные подарки?
Когда я только заселилась в свою нынешнюю квартиру, подруги подарили мне... живого котёнка. К домашним животным я не привыкла (в детстве были только хомяки в клетке). Смотрю на этого котёнка, и кусок в горло не лезет. На следующий день отдала его обратно.
Бывший молодой человек много лет назад подарил мне на Новый год... электрозажигалку для газовой плиты. У неё был короткий провод, и до ближайшей розетки она не дотягивалась без удлинителя. Проще было пользоваться спичками. Даже не помню, куда и когда я дела этот девайс.
А что расскажете вы?)))
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments