benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

К сожалению, не первоапрельская шуточка

Сегодня я была в диагностическом центре "Абакан" на Шевченко, 85. Понимаю, что о болячках говорить неприятно и неинтересно, но выяснилось, что у меня начальная стадия остеохондроза поясничного отдела.  Ничего страшного, но от мечты сесть на шпагат (а я уже практически села, осталось дожать какой-нибудь сантиметр!) пришлось отказаться, т.к. там много упражнений на наклон вперёд. Бодливой корове бог рог не даёт. Ну зато хоть плавать можно сколько угодно, на том и спасибо.
На процедуры типа физио рекомендовали ходить в зависимости от состояния. Если что, О.Ю Колюпанова - очень хороший невропатолог. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наблюдение

    За долгие годы работы я "наблюла", помимо прочих, 2 типа студентов: 1) Я вела у них чёртову кучу уроков не один год, миллионы раз…

  • Лытдыбр на бегу

    Именно на бегу. С утречка сбегала в разные места, заплатила за городской телефон и кабельное ТВ (всё остальное - из дома через несколько дней).…

  • Потрясающе жизненные сипурим о даче

    Матушка: — Знаешь, я же давно участок хочу купить. Вот тут присмотрела наконец. Хороший участок, просят недорого, и добираться просто. Я:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments