benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Предварительные "этоги"

Вот-вот исполняется 15 лет со времени моего окончательного возвращения из Иркутска. Отучилась и продолжила работать. Не сглазить бы, но по большому счёту всё идёт, как по линеечке, грех жаловаться)))
Что-то изменилось, хотя и не существенно. Например, на работе практически перестали устраивать посиделки (о выходах в кафе-рестораны и речи не было). Разве что студенты накрывают стол  с бутербродами, фруктами  и соком раз в год после защиты диплома.
Я практически перестала водить в дом гостей, если только крайне редко и без особых застолий, да на моей площади и не разгуляешься. Лучших подруг разбросало по всему свету. Со всеми мы познакомились в разное время и в разных местах. Самым давним отношениям - более 30 лет, а самым малым - я в шоке, уже 18! Со всеми на связи, всех люблю)))
Стала больше позволять себе в материальном плане (очень приятно обеспечивать себя самой!), но в то же время меньше барахла привозить из поездок.
Пока с большим трудом получается более философски относиться к тому, что происходит на работе. А новости по ТВ как раз особо в голову не беру, да и практически не смотрю, кроме местных.
А вот мужчины в моей жизни всё такие же редкие гости. Тут как раз максимально стабильно. По молодости в моей голове была одна учёба, а сейчас Lust  уже не тот. Вот это меня расстраивает как раз меньше всего)))

Душой и телом охладев,
Я погасил свою жаровню:
Ещё смотрю на нежных дев,
А для чего - уже не помню.

Возвратом нежности маня,
Не искушай меня без нужды:
Всё, что осталось от меня,
Годится максимум для дружбы (И. Губерман)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments