benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

начинаю... аж страшно...

Вот я и начинаю свой блог-ЖЖ. Шла к этому долго, начитавшись наших местных блогов. Кое-какие заметки то и дело роились в голове, почему-то по большей части про мою уже давно ушедшую в историю учёбу в аспирантуре при Иркутском ин-язе. Большое содействие мне в создании блога оказал Юрий Мягкий (Спартак), за что ему ещё раз отдельное спасибо.(Привет енотам от ослов!))) Это действительно блогер с очень разносторонними интересами, всем рекомендую его читать.
Откуда взялся мой ник. Бенз - это когда-то была моя домашняя кличка. Долго объяснять, почему Бенз, во всяком случае, "з" - это от Изауры (те, кому хорошо за 30, должны помнить этот бразильский сериал). А с доцентом проще. В 2004 г. я получила это почётное звание. Того, кто вручал мне аттестат доцента при всём честном народе, уже нет в живых.
Вот, вроде и всё для начала.
Ну, вроде получилось загрузить фото. Это я у себя на балконе, летом 2011 г. Заплела Дуня косы)))
Юзерпик сделать не получилось, т.к. потомственный гуманитарий плохо дружит с техникой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Необъяснимо

    Звонила брату по наследственным делам. Возникла необходимость отправить документы в эл. виде. Опять насел на меня, что нужно купить смартфон…

  • Как продвигаются дела

    В санаторий я всё-таки еду - платный травматолог дал добро ( потому что платный). Нога отекает, тем более, что сейчас жара, но…

  • Бывает и так (сипур из нета)

    Снимаю жилье уже 2 года. Хозяйка жилья - женщина нормальная, без заморочек. Бывает, говорим мы с ней о том о сем, чаек вместе попиваем с плюшками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments