benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

  • Mood:

Досужие мысли

Иногда очень удивляют темы для обсуждения в жж и на форумах.

1) Какая машина лучше? - По-моему, та, которая ездит. Я не права? (Кстати, даже имея все деньги мира, машину я бы себе не купила).
2) Какой размер смартфона удобнее? Этот напоминает обсуждение расстояния от земли до неба. До сих пор не поняла разницу между айфоном, смартфоном и айпадом. Главная функция в моём мобильном устройстве - будильник.
3) Какая соцсеть лучше - ФБ, ОК, ВК? А зачем они вообще нужны? Добавить 300 друзей, а в итоге общаться только с одним, причём в реале? И то только потому, что это твой муж (жена).
4) Не вопрос, просто замечание. Зачем меня добавляют в друзья в жж посторонние люди? Вживую мы не виделись и не увидимся в 99,99% случаев. Сразу после такой добавки всё те же 99,99% добавщиков напрочь забывают о моём существовании. Вуаля пуркуа я никогда не добавляю себе друзей сама. Пишу здесь по большому счёту для себя)))
Хы))) Тем не менее, спасибо за проявленный интерес)))
Subscribe

  • "Монт-Ориоль"

    Добротная советская (ленинградская) постановка 1982 г. Французскую я когда-то смотрела по ТВ, но в интернете её почему-то, к сожалению, нет. А так бы…

  • Слова, которые мы говорили

    Оригинал взят у samokh и zhenyach. (Мои комменты, как всегда, курсивом). Подзорвать ( совершенно потрясающее слово!)…

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments