benzdocent (benzdocent) wrote,
benzdocent
benzdocent

Особенности национального водоснабжения



Вдохновившись примером Спартака (впрочем, я подумывала над этим и раньше), решила установить в квартире водонагреватель. 31 июля претворила решение в жизнь:



Общая цена вопроса вместе с установкой - 11 000 р. Ёмкость 30 л, куплено в магазине "Тёплый дом".
У меня постоянные сантехник и электрик.
Но Бензий не был бы Бензием без лозунга "не можем мы никак без анекдота". В городе отключили горячую воду, но воспользоваться агрегатом я смогла только несколько дней спустя. При включении агрегата в сеть пыхнула розетка - она оказалась неисправной (от другой розетки через удлинитель всё заработало). Теперь придётся менять эту розетку. Возможно, она перенапряглась  от многолетнего использования стиральной машины, а м.б. дом слишком старый, не рассчитанный на такое количество электроприборов.
Subscribe

  • "Осень в Нью-Йорке"

    Фильм довольно давнишний (2000). Если я ничего не путаю, то смотрела его даже на большом экране. Но забыла сюжет начисто. Старый ловелас,…

  • Лайфхак для тупых

    Дошло до меня буквально на днях, зато само: когда стираешь вещи с вшитым карманом, при сушке нужно всю вещь выворачивать наизнанку. Иначе будет долго…

  • Обзор фильмов по одному сюжету

    Больше всего я люблю классические сюжеты (при такой тётушке, как у меня, царство ей небесное, было бы странно ожидать иного). Возникла идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments